Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Не судите опрометчиво

На первом этаже нашего дома был гастроном. Когда бабушка с дедушкой только переехали и ещё не слишком привыкли к дороге домой, произошла забавная история. Дедушка однажды возвращался зимой в сумерках, заблудился, а прохожих, как назло, нет. И только когда дедушка поскользнулся на льду и упал, появилась какая-то женщина. Дедушка, не вставая, поспешил спросить у неё, где находится гастроном (ориентир более узнаваемый, чем просто номер дома). А женщина вдруг начала на него кричать, говорила, что некоторые уже на ногах не стоят, а всё им гастроном... Дождавшись паузы, дедушка уточнил: "Да нет, я там живу"... Гастроном ему показали, совсем рядом оказался.
Subscribe

  • (no subject)

    Горе с мешком забредает в дом, смотрит и — нечего взять кругом, сырную корку смела хвостом серая мышка, капает в раковину вода, в треснувшем…

  • ОДИННАДЦАТОЕ ИЮЛЯ

    Перематывает обмотку, размотавшуюся обормотку, сорок первого года солдат. Доживет до сорок второго — там ему сапоги предстоят, а покудова он…

  • (no subject)

    Замечали — По городу ходит прохожий? Вы встречали — По городу ходит прохожий, Вероятно, приезжий, на нас непохожий? То вблизи он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments