Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

В ожидании

Тихо схожу с ума.
28 февраля отправила заявку на конференцию "Ломоносов". По глупости и рассеянности не обратила внимания на графу "Название работы", приняв слова "Обратите внимание, название не может состоять из одних заглавных букв" как предупреждение для называющих файл с работой.
Сегодня в 15.00 получила письмо: заявка отправлена на доработку. Причина: «В Вашей заявке в поле "Название работы" написан текст-подсказка, вместо названия Вашей работы! Вам необходимо привести его к нормальному виду (написать само название работы)».
Обругала себя за глупость и быстро всё исправила, следуя инструкции. К 15.17 всё было исправлено, статус заявки изменился на «Доработана».
Я, конечно, была огорчена. Теперь шансов почти нет. Пока доберутся до доработанных, уже отберут нужное количество докладчиков с хорошими тезисами, не требовавшими доработки. Так что когда я получу уведомление о том, что заявка отклонена, я буду знать, что виновата вдвойне: не просто подала плохие тезисы (что, конечно, показывает мою глупость), но даже нормально отправить заявку не смогла (глупость ещё большая).
Однако в 15.27 мне вновь пришло письмо с просьбой доработать заявку по той же самой причине. Прошла по ссылке - и впрямь статус «Отправлена на доработку», редактирование доступно. Неужели с первого раза не сохранилось? Я ужаснулась: теперь точно видят, какая я дура. Стала редактировать и пришла в ещё больший ужас: название на месте, всё по правилам, а какой-то доработки от меня ждут. Проверила, перечитала десять раз: всё на месте. Вновь нажала «Сохранить и отметить заявку как доработанную». Вновь статус изменился на «Доработана».
Конечно, надеяться мне теперь не на что. Но за то время, пока я всё это загружала и сохраняла (а Интернет сегодня, как назло, особенно плохо работает, мне постоянно приходится отключать и подключать, вытаскивать и вновь вставлять модем, чтобы соединение продержалось хоть минуту, так что у меня было достаточно времени, чтобы побегать кругами по комнате, обругать себя всеми словами, которые разрешены культурному человеку, и частью тех, что не разрешены, и дойти до истерики), я успела подумать о том, как плохо всё делаю, о том, что в следующем году будет последний шанс попасть на ту конференцию, о собственной глупости, ставящей крест на всех начинаниях. О многом ещё успела подумать. Сейчас пью валокордин (впервые за этот год) и успокаиваюсь.
Но когда завтра или послезавтра получу уведомление о том, что заявка отклонена, для меня это из категорий "неприятная мелочь, время от времени происходящая в любой жизни" (как было бы без этих двух доработок) перерастёт в "тяжёлый удар, который я буду переживать довольно долго".

Хорошо, конечно, что дают доработать, а не отклоняют сразу.  Спасибо за это. Но чувствую, когда получу окончательное решение (и ведь знаю уже, какое), мне будет очень тоскливо.
Tags: заметки Лариосика
Subscribe

  • Октябрь 1986 года

    Некоторые из этих фотографий подписаны: "Октябрь 1986 г." Некоторые без подписи, но мама одета так же, и я могу отнести их к одной серии…

  • Школьная фотография

    Школа №12 в Ельце (Хмелинце). Мама вторая слева в первом ряду.

  • Сорок лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Октябрь 1986 года

    Некоторые из этих фотографий подписаны: "Октябрь 1986 г." Некоторые без подписи, но мама одета так же, и я могу отнести их к одной серии…

  • Школьная фотография

    Школа №12 в Ельце (Хмелинце). Мама вторая слева в первом ряду.

  • Сорок лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!