Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:

Научно-популярное

Недавно я случайно набрела на страницу книжного магазина "Гиперион" на YouTube и подсела на лекции токсиколога Алексея Водовозова. До других лекций и концертов пока не добралась, Интернет медленный, но даже при медленном Интернете я готова была на такую нервотрёпку, чтобы лекции Водовозова для«Клуба любителей бытовой токсикологии» дослушать. Даже не знаю, что захватывает сильнее, интересная информация или манера изложения.
Огорчало только одно: лекций мало. Так огорчало, что я, надеясь непонятно на что, ввела в Яндекс запрос: «Клуб любителей бытовой токсикологии». Раз лекций больше нет, так хоть обсуждение какое-нибудь найду.
Нашла я не обсуждение, а целый ЖЖ Алексея Водовозова uncle_doc. Можно читать в своё удовольствие. К тому же у автора скоро и книга выйдет.
Буду считать, что этот ЖЖ - внезапно свалившийся подарок ко Дню науки. Спешу поделиться со всеми.
Здесь подборка лекций для "Гипериона". Рекомендую.
Subscribe

  • Наблюдение

    Чем мятные таблетки хуже мятных конфет? Недостаток я неожиданно обнаружила уже в автобусе. Таблетки упакованы в стандартный блистер. Похоже на…

  • Ложная память

    Есть история, которую я рассказать стесняюсь (вот такой из меня специалист; понятно, почему диссертацию так и не написала), но хочу. Не выдержала,…

  • Субботнее

    Достижение дня — стоять в коридоре с медведем и думать, что я вообще делаю. Всё просто. Сперва надо было забрать бельё из прачечной, прачечная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments