Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

Тревожно что-то

На днях сфотографировала зевающего Синтаксиса. Как-то так получилось, что за два года я почему-то не обращала внимания на его нёбо, не присматривалась. А тут вдруг случайно обнаружила тёмное пятно.
Я знаю, что такая пигментация у животных бывает. Но Синтаксис серый кот, а не чёрный. А главное, слишком свежи в памяти воспоминания о том, как я обнаружила тёмное пятно у Кляксы на языке, а оно оказалось опухолью.
Теперь тревожусь. А может, это были не метастазы, а какая-нибудь инфекция, а бактерии остались? Или слизнули что-то вредное? Вроде ничего опасного в свободном доступе нет, но вдруг я что-то упустила из виду?
Синтаксис бодр, весел, сухой корм ест с аппетитом, в лоток ходит нормально, картонную когтеточку дерёт и грызёт с удовольствием.
Вот и думаю, мне его сейчас срочно тащить к ветеринару (я не знаю, не в отпуске ли сейчас наш ветеринар, но можно позвонить и узнать), тащить не срочно, но в ближайшее время, не затягивая, или же можно подождать до планового визита и тогда уже сказать про пятно? Плановый визит будет в ноябре.

Я не знаю, размещаю милую картинку с зевающим котиком или страшное свидетельство надвигающейся болезни, так что на всякий случай предупреждаю, что картинка под катом может быть кому-нибудь неприятна.
Tags: кот Синтаксис, кошки, мои кошки, фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments