Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:

Находка

Субботу и воскресенье я провела в Липецке. В этот раз пребывание там было даже более тяжёлым, чем обычно. Но зато я нашла сокровище. Вернее, мне нашли сокровище по моей просьбе.
Бабушка наконец отыскала альбом, где они с дедушкой молодые, где есть фотография бабушкиных родителей.


Вот только отсканировать фотографии я так и не смогла. Отсканировала лишь то, что само отклеилось ещё раньше. Альбомные фотографии тоже пыталась, но вкладывать в сканер тяжёлый фотоальбом и следить, как бы ничего не порвалось, как бы не повредить страницы, оказалось трудно. Альбом и без того пострадал, когда протекала крыша, поэтому я побаивалась повредить его ещё сильнее.



К тому же иногда, хотя я точно помню, что подводила рамку точно к границам фотографии, на отсканированном изображении оставались другие части страницы или изображение дна сканера. Думаю, я слишком торопилась сохранить, а компьютер не успевал за мной.
Ещё бабушка нашла коробку с фотографиями (уже не старыми, в основном семидесятых-восьмидесятых годов, но немного и из шестидесятых есть) и старыми открытками. Однако я долго возилась с альбомом и до коробки пока не добралась. Придётся ещё приезжать.
Tags: фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments