Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

NetPrint. Вторая попытка

В 2013 году я писала о безответственности компании NetPrint: то ли намеренно, то ли нечаянно инструкция была составлена так, что проще простого было запутаться и вместо бесплатной услуги заказать платную; ответственности за это сотрудники не несли и сами исправлять ничего не желали.
Три года я не хотела иметь с этой компанией никаких дел, теперь всё же вновь рискнула.
Поскольку о плохом я писала в ЖЖ, напишу и о хорошем, тем более компания просит клиентов об отзыве с тегом #privetnetprint. Заводить специальный тег не буду, но отзыв напишу.
Первое и самое главное, о чём стоит упомянуть: теперь запутаться в инструкции невозможно. Отдельная страница, отдельное поле для кода - всё предельно понятно. Я не знаю, моя жалоба повлияла или были другие жалобы, но главный недостаток устранили.
Во-вторых, очень быстро дошли фотографии. Спасибо, не ожидала.
В-третьих, стоит сказать о бумаге. На обратной стороне одной из фотографий написано: "Водо- и грязестойкая фотобумага - ничто не испортит ваши фотографии". Проверять специально я бы не стала, да и фразы такие воспринимаю скорее как рекламное преувеличение. Но так получилось, что отдельного почтового ящика у меня нет, и пока конверт с фотографиями дождался меня, на него падал мокрый снег. А потом ещё я его в снег уронила, пусть и ненадолго. Буквы на конверте немного поплыли, я успела подумать, что с фотографиями придётся попрощаться. А вот и нет! По ним даже не скажешь, что лежали в промокшем конверте. Снимки в идеальном состоянии. Так что не врут, бумага и впрямь водостойкая.

Качество печати... Вот оно могло бы быть и получше. Получилось чуть менее чётко, чем на мониторе, но не слишком. В целом качество приемлемое.

Надеюсь со временем купить рамки и развесить фотографии в своей квартире (кроме тех двух, на которых изображена только я).

Tags: фотографии
Subscribe

  • 100 лет со дня рождения Вениамина Блаженного

    Я поверю, что мертвых хоронят, хоть это нелепо, Я поверю, что жалкие кости истлеют во мгле, Но глаза – голубые и карие отблески неба, Разве…

  • Осень сорок первого

    Октябрь бульвары дарит рублем… Слушки в подворотнях, что немцы под Вязьмой, И радио марши играет, как в праздник, И осень стомачтовым кораблем…

  • (no subject)

    Смолкли лягушки в заросшем пожарном пруду, густо засеяно звездами черное небо. Старые яблони в мокром осеннем саду подняли вверх отсыревший и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments