Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

"Я родился — доселе не верится — в лабиринте фабричных дворов".

Небольшая фотопрогулка по району ЛТЗ от lesnoyskitalets.
Места моего детства. Очень неожиданно и приятно было наткнуться на фотоподборку: обычно в Интернете только фотографии центра Липецка.
http://lesnoyskitalets.livejournal.com/117731.html

Кафе "Колобок" не работало уже тогда, когда я училась в школе. Когда я была совсем маленькой, работало, я даже смутно помню, как дедушка там покупал мне пирожное. А вот папа рассказывал, что любил заходить туда после школы.

В скверике рядом с "Колобком" стояли деревянные фигуры сказочных героев. Я их уже не помню, но сохранились фотографии с сентябрьской прогулки: мама, папа, папина сестра с мужем веселятся, ставят коляску со мной перед деревянным богатырём, чешущим затылок.

Tags: Жемчужина Черноземья, фотографии
Subscribe

  • Для прекрасных кикимор

    Контекстная реклама показала такой шампунь. Это для мытья в болотной воде? Поискала — такие шампуни действительно есть. Не русалочками…

  • Толцыте

    Записка на двери храма Михаила Архангела. Есть в этом что-то библейское. «Толцыте, и отверзется». Храм оставляет надежду на другую дверь.…

  • Изобразительное

    Оказывается, в Липецк приезжает фотограф Дмитрий Зверев. 1 августа даст мастер-класс по городской фотографии и устроит фотопрогулку. Я не пойду: мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments