Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:

Снова ною

Ещё с прошлой весны заметила за собой странную особенность: если мне нужно ехать в Липецк, почти каждый раз перед поездкой я чувствую себя нехорошо. Не настолько, чтобы невозможно было пересилить себя и всё же поехать, но настолько, что поездку хочется отложить. Каждый раз разное: первый раз, когда я такое заметила, горло болело и немного поднялась температура, ещё может болеть голова, может просто быть слабость и головокружение. Что угодно терпимое, не исключающее поездку, но неприятное.
Если отложить, в следующий раз снова будет что-то подобное. Если пересилить себя и поехать, пройдёт.

Вот что самое странное: почему-то когда приезжаю, физического недомогания я уже не чувствую. Да, в Липецке мне очень плохо. Плохо, когда я вижу ту квартиру без мамы, где всё по-другому, всё сделано без учёта маминого мнения. Мне тяжело разговаривать с людьми, которые знали маму, а теперь спрашивают меня, что я планирую дальше и т.д. Ещё хуже, если пытаются "заботиться" и задавать личные вопросы, смеют давать советы, на которые имела бы право только мама. Да, мне там ужасно плохо, и я всё время хочу обратно, домой, в Елец, где наконец могу вздохнуть с облегчением. Но всё это "плохо" - мои переживания, а не самочувствие.
Физически плохо мне только непосредственно перед поездкой. Если пересилить себя, в Липецке недомогание уже не чувствуется.

Тут надо сказать, что я здорова (даже слишком здорова, так и впрямь можно промучиться до ста двадцати). Никаких жалоб, кроме вот таких "предотъездных приступов", у меня нет. Всё хорошо, пока не нужно ехать в Липецк.
Tags: Мама
Subscribe

  • Октябрь 1986 года

    Некоторые из этих фотографий подписаны: "Октябрь 1986 г." Некоторые без подписи, но мама одета так же, и я могу отнести их к одной серии…

  • Школьная фотография

    Школа №12 в Ельце (Хмелинце). Мама вторая слева в первом ряду.

  • Сорок лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments