Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Срок хранения почтовых отправлений - 1 час 19 минут

Историю с отправленной в декабре бандеролью мои читатели, вероятно, помнят. Бандероль я отправила до востребования, поэтому следила особенно внимательно, чтобы вовремя сообщить адресату. Сначала проверяла обновления каждый день, к концу января уже через день
Я до сих пор надеялась обойтись без жалоб на "Почту России". Ну затерялась одна бандероль, не пришла, что поделаешь. Но теперь...
В общем, посмотрите сами[Осторожно, большая картинка!]

Бандероль покинула сортировочный центр 28 декабря в 23.16 и дошла до пункта назначения только 3 февраля в 17.36. Ну ничего, бывает. Но уже в 18.55 того же дня, то есть через один час и девятнадцать минут, на почте посчитали, что срок хранения бандероли истёк и отправили её обратно! Работников почты не волнует, что люди, даже вовремя узнав, что бандероль пришла, могут не успеть за это время приехать? А ещё люди в это время работают, знаете ли. Бросать работу и бежать, чтобы успеть за час?
Впрочем, стоит добавить, что вечером 3 февраля, то есть уже после того, как бандероль отправили обратно, информации на сайте ещё не было. А теперь, в ночь на 5 февраля, вижу такие новости. Днём 4 февраля не следила за обновлениями, каюсь.

Нет, я понимаю, что можно потерять один пакет. Можно долго сортировать и даже по ошибке привезти не туда. Всё можно понять. Но посчитать, что через час с небольшим истёк срок хранения?!
Tags: скриншоты
Subscribe

  • Толцыте

    Записка на двери храма Михаила Архангела. Есть в этом что-то библейское. «Толцыте, и отверзется». Храм оставляет надежду на другую дверь.…

  • Изобразительное

    Оказывается, в Липецк приезжает фотограф Дмитрий Зверев. 1 августа даст мастер-класс по городской фотографии и устроит фотопрогулку. Я не пойду: мне…

  • Контрасты города Е

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments