Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

У "Почты России" появилась машина времени

Я уже жаловалась, что моя бандероль никак не дойдёт до адресата.
Надо бы написать заявление на розыск почтового отправления, но, с другой стороны, к Новому году подарок всё равно не дошёл, что уж теперь.
Но за информацией на сайте слежу. До недавнего времени сайт был непреклонен: бандероль покинула последний сортировочный центр 29 декабря в 00.16 и никуда не пришла.

Так было до понедельника.
А теперь вдруг выясняется, что бандероль покинула пересылку 28 декабря в 23.16 и по-прежнему никуда не пришла.

Может, у "Почты России" есть машина времени? Сдвинули на час, потом сдвинут ещё на  час, потом на сутки, а там, глядишь, и до адресата бандероль вовремя доберётся? Технологии на грани фантастики.
P.S. В почтовое отделение по месту назначения я звонила, бандероли там действительно нет, это не "забыли зарегистрировать". Наверное, придётся всё же идти на почту, затевать поиск почтового отправления.
И всё же справедливости ради стоит отметить, что в моей жизни это пока первая неприятность от "Почты России", дошедших вовремя бандеролей было больше. И в том почовом отделении, куда я звонила, со мной говорили вежливо, пытались помочь. Так что спасибо им.
Tags: скриншоты
Subscribe

  • 100 лет со дня рождения Вениамина Блаженного

    Я поверю, что мертвых хоронят, хоть это нелепо, Я поверю, что жалкие кости истлеют во мгле, Но глаза – голубые и карие отблески неба, Разве…

  • Осень сорок первого

    Октябрь бульвары дарит рублем… Слушки в подворотнях, что немцы под Вязьмой, И радио марши играет, как в праздник, И осень стомачтовым кораблем…

  • (no subject)

    Смолкли лягушки в заросшем пожарном пруду, густо засеяно звездами черное небо. Старые яблони в мокром осеннем саду подняли вверх отсыревший и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments