Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

Вот, кажется, и хозяйка котику нашлась

Смешно, но я поныть о том, что всё складывается наилучшим образом. Но ведь я и заводила ЖЖ, чтобы была возможность поныть, так что не судите строго.
Хозяйка для котика всё же нашлась. Пообщались (письменно), вроде бы всё хорошо, нашлись хорошие руки для кота. Правда, в силу обстоятельств, котика она сможет взять только через две недели, если за это время не заберёт другой хозяин. Я, наверное, должна была сразу написать, что другому хозяину не отдам и подожду, пока она сможет. Но я этого писать почему-то не стала: оставила себе пути для отступления.
Грустно мне. Не хотела, а привязалась к коту. Вряд ли я ещё найду такого идеального: ласкового, чистоплотного, весёлого, спокойного. Я больше не собиралась никого привязывать к себе, к своей жизни, а всё же грустно.
Напоминаю себе, что у нормальных хозяев и в нормальной квартире ему будет наверняка лучше, чем у меня здесь.
Ещё беспокоюсь, как сложатся дела на новом месте, не обманулась ли я в людях. а вдруг хозяева не такие ответственные, как мне показалось? А вдруг котик, который у меня ни разу не сходил мимо лотка, на новом месе признавать лоток не захочет? Получится, что и я обманула, и, что ещё хуже, если я с хозяевами прогадала, хуже станет котику. Но вроде бы девушка внушает доверие, об уходе за кошками знает. Так что, наверное, через две недели котик поедет в Липецк.

Всё хорошо. Не нашёлся бы хозяин, я бы тоже переживала. А так всё хорошо и правильно, но пока что немного грустно. Пройдёт.
Лишь бы у кота на новом месте всё сложилось.
Tags: кошки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments