Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Всё же поздравляю

Поздравляю таких, как я, т.е. тех, кто любит переход на зимнее время.
Сказать, что я полностью довольна, не могу: одного перехода мало, а нормальных переводов каждый год мы так и не дождёмся.

Но я радуюсь, что хотя бы один только раз мне дали возможность вновь прожить эти блаженные дни, когда подъём в семь утра организм воспринимает как подъём в восемь. После того, как оставили летнее время, я уже не надеялась. Только моё тело надеялось: ожидало привычной передышки каждый год. И ведь дождалось!

Какая замечательная была передышка! Накапливается усталость, а потом вдруг перевод стрелок и подъём кажется не таким ранним. Только тело привыкнет, вновь начнёт уставать, как выпадает снег и я чувствую прилив сил. Растрачу эти силы - тут уже и Новый год.
Затем передышку убрали. В следующем году это снова не будет передышкой. Но одна-то есть, вот она, её уже не отнять, что бы ни творили. Ура!

А если очень надеяться, может, когда-нибудь вновь дождусь ежегодных переходов?
Subscribe

  • Давайте поиграем

    С совами мы играли два раза: вот и вот. А с котом только один. Думаю, пора ещё. Кот и код очень созвучны. Штрих-кот — полосатый Кот города…

  • Перефразируем Окуджаву

    Все они красавцы, все они таланты, все они привиты.

  • Теперь откуда-нибудь должна пропасть Б

    Иногда действительность иллюстрирует антиутопии. Иногда анекдоты. Но иллюстрировать шуточные загадки — это уже новый уровень. Буква…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments