Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Откуда взялась незнакомая ссылка?

В записи про книгу Левкиевской расставила ссылки на упомянутые книги. Через некоторое время решила проверить, как эти ссылки работают. Выяснилось, что де ссылки работают нормально, а одна из ссылок ведёт на ранее неизвестную мне запись в неизвестном мне журнале. При этом все ссылки я копировала с одного сайта. У меня тот пост даже открыт не был! И в журнал автора я никогда не заходила. Откуда ссылка могла скопироваться?

Сначала я в ужасе захлопнула открывшееся (не читая) и поспешила внести исправления в свою запись. Потом через журнал браузера всё же отыскала ту запись, ссылку на которую нечаянно разместила. Там ничего такого, ради чего рассылают спам, размещают свои ссылки где попало. Ни пропаганды, ни рекламы. Несколько фотографий одного города. Но откуда это взялось?

Ссылки я копировала из адресной строки, так что ничего лишнего там быть не могло.

На ту запись ссылку давать не буду. Не нравится мне её способность появляться неизвестно откуда.
Tags: заметки Лариосика
Subscribe

  • Для прекрасных кикимор

    Контекстная реклама показала такой шампунь. Это для мытья в болотной воде? Поискала — такие шампуни действительно есть. Не русалочками…

  • Толцыте

    Записка на двери храма Михаила Архангела. Есть в этом что-то библейское. «Толцыте, и отверзется». Храм оставляет надежду на другую дверь.…

  • Изобразительное

    Оказывается, в Липецк приезжает фотограф Дмитрий Зверев. 1 августа даст мастер-класс по городской фотографии и устроит фотопрогулку. Я не пойду: мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments