Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

Котик

Котик здоров, игрив и от лотка не отвык. Моя однокурсница справилась со всем на ура. Спасибо ей.

Надо сказать, мой безымянный кот (пока ещё безымянный и пока ещё мой) меня удивляет: я отсутствовала почти неделю, а стоило мне войти, как он тут же с урчанием бросился тереться о мои ноги. Когда он ко мне привыкнуть-то успел, если время моего отсутствия превышает время нашего знакомства до отъезда?

Впрочем, к моей однокурснице он так же ласкался. Юля говорит, кот очень плакал, когда она собиралась уходить и очень радовался её приходу.

Кот на меня не обиделся, однако, истомлённый одиночеством, чуть не довёл меня до нервного срыва: когда я готовила обед, он умудрился запрыгнуть на плиту, причём как раз рядом с горящей конфоркой. Хорошо, я как раз перед плитой стояла, быстро сняла котёнка. (С другой стороны, не стояла бы я перед плитой, может, и не запрыгнул бы: он явно ко мне стремился, а я, видите ли, вместо того, чтобы играть, нагло варю себе обед).

Здесь котик шуршит пакетами и показывает нам всем язык.
Tags: кошки
Subscribe

  • 100 лет со дня рождения Вениамина Блаженного

    Я поверю, что мертвых хоронят, хоть это нелепо, Я поверю, что жалкие кости истлеют во мгле, Но глаза – голубые и карие отблески неба, Разве…

  • Осень сорок первого

    Октябрь бульвары дарит рублем… Слушки в подворотнях, что немцы под Вязьмой, И радио марши играет, как в праздник, И осень стомачтовым кораблем…

  • (no subject)

    Смолкли лягушки в заросшем пожарном пруду, густо засеяно звездами черное небо. Старые яблони в мокром осеннем саду подняли вверх отсыревший и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments