Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

Котик

Котик здоров, игрив и от лотка не отвык. Моя однокурсница справилась со всем на ура. Спасибо ей.

Надо сказать, мой безымянный кот (пока ещё безымянный и пока ещё мой) меня удивляет: я отсутствовала почти неделю, а стоило мне войти, как он тут же с урчанием бросился тереться о мои ноги. Когда он ко мне привыкнуть-то успел, если время моего отсутствия превышает время нашего знакомства до отъезда?

Впрочем, к моей однокурснице он так же ласкался. Юля говорит, кот очень плакал, когда она собиралась уходить и очень радовался её приходу.

Кот на меня не обиделся, однако, истомлённый одиночеством, чуть не довёл меня до нервного срыва: когда я готовила обед, он умудрился запрыгнуть на плиту, причём как раз рядом с горящей конфоркой. Хорошо, я как раз перед плитой стояла, быстро сняла котёнка. (С другой стороны, не стояла бы я перед плитой, может, и не запрыгнул бы: он явно ко мне стремился, а я, видите ли, вместо того, чтобы играть, нагло варю себе обед).

Здесь котик шуршит пакетами и показывает нам всем язык.
Tags: кошки
Subscribe

  • Толцыте

    Записка на двери храма Михаила Архангела. Есть в этом что-то библейское. «Толцыте, и отверзется». Храм оставляет надежду на другую дверь.…

  • Изобразительное

    Оказывается, в Липецк приезжает фотограф Дмитрий Зверев. 1 августа даст мастер-класс по городской фотографии и устроит фотопрогулку. Я не пойду: мне…

  • Контрасты города Е

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments