Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

Не понимаю

Не понимаю. Неужели когда я пишу, что не желаю переезда, т.к. неизвестно, как Клякса перенесёт дорогу, жильцам с животными тяжелее найти комнату и подобное, это можно понять так, будто я жалуюсь на Кляксу и воспринимаю её как обузу? Если так, прошу прощения, что ввела в заблуждение: вовсе нет, просто упоминаю, как объективное обстоятельство. Клякса для меня несравнимо важнее любой должности, и жаловаться на неё я и не думала. Всегда была важнее. К тому же теперь мне абсолютно безразлично, где быть.
В понедельник заезжала в Липецк увидеться с родственниками. На вопрос, не планирую ли переезжать, ответила, что вряд ли, т.к. это слишком хлопотно и может повредить Кляксе. Сегодня вечером позвонила бабушка. Сказала, что если я найду работу в Москве, она вполне может взять Кляксу себе.
Чёрт! Нет, я даже не о том, что Клякса болеет и я больше, чем на сутки, никому её не доверю: бабушка видела Кляксу давно и может не понимать, что ситуация серьёзная.
И даже не о том, что совсем, навсегда отдавать Кляксу я точно никому не собираюсь. А я не собираюсь.
Тут есть другой вопрос. Неужели после того, как во время последнего нашего с Кляксой визита в Липецк бабушка пыталась гнать Кляксу почти отовсюду кроме моей комнаты, коридора и кухни и даже за коридор и кухню переживала: "ах, кошка в отремонтированной квартире"... Неужели после того, как бабушка заявляла, что кошка должна гулять на улице... Неужели после бабушкиных слов, что Клякса пожила уже достаточно... Неужели, чёрт возьми, после её довольно спокойной, в завершение разговора, реплики: "Ну ей же уже недолго осталось"... Так вот, неужели после всего этого она считает, что я могла бы даже здоровую кошку доверить ей хоть на неделю?!
Tags: Клякса, кошки, мои кошки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal