Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

И снова о ЕГЭ

Это что, правда? И пожелание чиновников - "будет наказана, чтобы другим представителям СМИ неповадно было проводить такие расследования"?
То есть списать - нормально, а рассказать о списываниях - "подставить под удар всех ребят, которые вместе с ней сдавали экзамен"? Жульничать можно, а расследования - зло?

Всё же основной вред ЕГЭ - даже не нелепость самой проверки знаний, не падение уровня образования, а то, что жульничество стало нормой. Люди уже не понимают, что списать на конкурсном экзамене не честнее, чем стянуть мелочь из чужого кармана. Да и на других экзаменах списывать нечестно.
P.S. И не по теме: госэкзамен я вчера умудрилась сдать на "отлично". Естественно, как и всегда, без списывания. Утки помогли.
Tags: бюрократическое, мракобесие, тревожное
Subscribe

  • (no subject)

    Горе с мешком забредает в дом, смотрит и — нечего взять кругом, сырную корку смела хвостом серая мышка, капает в раковину вода, в треснувшем…

  • ОДИННАДЦАТОЕ ИЮЛЯ

    Перематывает обмотку, размотавшуюся обормотку, сорок первого года солдат. Доживет до сорок второго — там ему сапоги предстоят, а покудова он…

  • (no subject)

    Замечали — По городу ходит прохожий? Вы встречали — По городу ходит прохожий, Вероятно, приезжий, на нас непохожий? То вблизи он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments