Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

И снова компьютерное

Одна из моих больших проблем при работе с нетбуком: если у меня что-то не грузится или грузится неправильно, я в большинстве случаев не знаю, что именно неисправно. У меня странный нетбук, который не всегда выполняет, что нужно, и часто делает то, что не нужно. У меня мобильный Интернет, соединение с которым часто рвётся, и скорость весьма низкая. Поэтому при повторяющихся "Невозможно отобразить страницу", "Соединение было сброшено" и подобном я вижу, что проблема есть, но я не знаю, что винить - плохой нетбук или Интернет от МТС. А если я хочу отдохнуть и посидеть в ЖЖ, возникает третий фактор: сайт-то не самый стабильный, но когда другие жалуются "ой, опять ЖЖ лежит", я гадаю, в чм причина - в ЖЖ, в плохой связи или в нетбуке.
Когда для работы не нужна связь с Интернетом, то виноват нетбук. Если видно, что рвётся подключение к Интернету, то ясно, что мобильный Интернет - не лучший вариант. Когда узнаю (чаще на следующий день), что все жаловались на очередной сбой в ЖЖ,  то ещё один вопрос отпадает. И всё же неразберихи много.
На днях возникла проблема: вечером зашла в ЖЖ, даже посмотрела несколько страниц и оставила пару комментариев, как вдруг все страницы ЖЖ перестали загружаться, выдавали только "Время ожидания соединения истекло". Другие сайты загружались без особых проблем. Порасспрашивала других пользователей ЖЖ: у всех всё загружается. Весь вечер пыталась снова зайти в ЖЖ, ничего не удалось. Дело в провайдере? Но когда позвонила в техподдержку, мне ответили, что если другие сайты загружаются, то это не их вина. Спорить я не стала: мне-то откуда знать, чья. На следующий день всё заработало.
И так постоянно. Если возникает проблема, то непонято, куда с ней обращаться, что чинить, на что жаловаться.
Tags: заметки Лариосика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments