Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Награждение победителей конкурса "Осторожно! Говорят дети": дубль 2

Вот я наконец-то и выбралась в Липецк. Тяжело оказалось: когда-то не могла уехать, теперь невозможно казалось возвращаться. Из намеченного сделала далеко не всё, так что в скором времени придётся приезжать ещё. но главное, призы для племянников получила.
Оригинал взят у annazv77 в Награждение победителей конкурса "Осторожно! Говорят дети": дубль 2
Основное награждение состоялось на прошлой неделе, но наш главный победитель - Дарья из Ельца - antigona88, не могла приехать по причине плохого самочувствия. Подарки от Липецкого филиала КПК "Семейный капитал" и портала BlogoMedia были вручены Даше сегодня. Поздравляем Дашу и её замечательных племянников: Андрея и Игоря и приглашаем для участия в новом конкурсе, который стартует уже завтра!


На фото слева направо: Светлана Печёнкина - ведущий специалист ЛФ КПК "Семейный капитал" по работе с пайщиками, Дарья, Антон Гнатченко - директор ЛФ КПК "Семейный капитал".
Игрушки на сертификат я уже купила. Заяц понравился мне сразу (на фотографии он вышел не таким симпатичным, как в жизни), потом не без сомнений выбрала дельфина. Спасибо продавщице, которая терпеливо всё рассказывала, показывала, разрешала трогать игрушки. Теперь главное, чтобы ребятам понравилось.


Tags: перепост, фотографии
Subscribe

  • 100 лет со дня рождения Вениамина Блаженного

    Я поверю, что мертвых хоронят, хоть это нелепо, Я поверю, что жалкие кости истлеют во мгле, Но глаза – голубые и карие отблески неба, Разве…

  • Осень сорок первого

    Октябрь бульвары дарит рублем… Слушки в подворотнях, что немцы под Вязьмой, И радио марши играет, как в праздник, И осень стомачтовым кораблем…

  • (no subject)

    Смолкли лягушки в заросшем пожарном пруду, густо засеяно звездами черное небо. Старые яблони в мокром осеннем саду подняли вверх отсыревший и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments