Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Не только о политике

От того, что встречается в Интернете, иногда глаза на лоб лезут. Человеческое безумие, конечно, заразительно, но чтобы настолько... Поэтому небольшое предупреждение. Вроде бы понятное без пояснений, но мало ли.
Пожалуй, не столько для френдов (во френдленте такого кошмара не встречала, думаю, читаю людей разумных), сколько для случайно заглянувших.

И ещё уточнение. Я не только о том, что происходит сейчас, но обо всех конфликтах, которые происходили раньше, происходят сейчас и будут происходить когда-нибудь.

Здесь, в комментариях к моему ЖЖ, могут высказывать разные мнения. За мнения я не баню.
Но если кто-то будет призывать "вырезать без жалости" (неважно, кого, неважно, какую сторону представляет призывающий), если у кого-то вместо названий стран, континентов, наций и политических взглядов посыпятся уничижительные прозвища вроде "пиндосы", "рашка", "гейропа", "жиды" "либерасты" и им подобные чувствую себя учительницей из анекдота, громко перечислившей детям слова, которые нельзя называть, если начнутся попытки судить людей не по их поступкам, а по их национальности, полу и другим признакам, не имеющим отношения к собственно личности, если начнутся радостные перечисления чьих-либо страданий, смакование чужого горя, то с этим вам не сюда. Такое определяет отношение к человеку сразу. Не к тому, о котором пишут, а к тому, кто пишет подобное. За такое я баню.

Есть некий минимум человечности, который стоит сохранять всегда.
Tags: тревожное
Subscribe

  • Ложная память

    Есть история, которую я рассказать стесняюсь (вот такой из меня специалист; понятно, почему диссертацию так и не написала), но хочу. Не выдержала,…

  • ОДИННАДЦАТОЕ ИЮЛЯ

    Перематывает обмотку, размотавшуюся обормотку, сорок первого года солдат. Доживет до сорок второго — там ему сапоги предстоят, а покудова он…

  • С Днём Победы!

    О ПОГОДЕ 2 Когда не бываешь по году В насиженных гнездышках комнат, Тогда забываешь погоду, Покуда сама не напомнит. Покуда за горло не словит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments