Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

И вновь быт

Интернет Интернетом, но котёл отопления меня беспокоит больше. Сразу после последнего экзамена ночью он отключился. А наутро я получила весёлую картину: котёл запустила без проблем, в хозяйственной комнате и в коридоре горячие батареи, а в жилой комнате как были куски ледяного металла, так и остались. В конце концов выяснилось, что щель в стене, пару лет назад заделанная монтажной пеной (до "летом заделаем раствором", впоследствии благополучно забытым), образовалась снова. Щель прямо над полом, ледяной воздух дул на трубу отопления... Ледяную пробку удалось растопить при помощи тепловентилятора, щель снова заделали пеной, но прогреть комнату даже при помощи тепловентилятора я не могла долго. Теперь, наконец, вполне комфортные +20. Котёл время от времени останавливается, всё чаще и чаще.

Клякса успела привыкнуть к тепловентилятору и перестала обходить его стороной.
Tags: Клякса, заметки Лариосика, кошки, мои кошки, фотографии
Subscribe

  • Ложная память

    Есть история, которую я рассказать стесняюсь (вот такой из меня специалист; понятно, почему диссертацию так и не написала), но хочу. Не выдержала,…

  • Мандельштам в пандемию

    Дано мне антитело — что мне делать с ним?

  • Давайте поиграем

    С совами мы играли два раза: вот и вот. А с котом только один. Думаю, пора ещё. Кот и код очень созвучны. Штрих-кот — полосатый Кот города…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments