Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

Постыдите меня. Или успокойте

Пожалуй, иногда я понимаю тех, кто описывает в ЖЖ те эпизоды своей жизни, которых стыдится: лучше уж сразу признаться всем, чем потом переживать, а что бы сказали. Поэтому расскажу, что натворила в четверг.
В среду была в Липецке - визит к ветеринару. В четверг рано утром автобус. Поскольку понимала, что могу не проснуться вовремя и опоздать, ночью не ложилась. Успела, приехала в университет, и выяснилось, что филологический факультет снимают с занятий на конференцию.
Новый конференц-зал в здании научной библиотеки университета получился не очень хорошо: выступающих слышно, но не видно, т.к. даже небольшого уклона не предусмотрели, все кресла на одном уровне. Я села рядом со своим научным руководителем, чтобы перед конференцией обсудить некоторые вопросы. Во время самой конференции я выслушала приветственное слово и два доклада. На третьем докладе почувствовала, что голова сама клонится, глаза слипаются, но я вроде бы ещё держусь. Что не удержалась, поняла лишь проснувшись, когда уже объявляли пятый доклад. Кстати, авторучку я так и не выпустила, и даже пыталась сквозь сон что-то записывать - едва ли кто-то разберёт получившиеся иероглифы. После шестого доклада пленарное заседание завершилось, и я пошла домой досыпать.
Мне, конечно, повезло: научный руководитель у меня понимающий, один поступок вряд и перечеркнёт всю работу прошлых лет. Но как же стыдно!
Tags: Дорожные жалобы, заметки Лариосика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для прекрасных кикимор

    Контекстная реклама показала такой шампунь. Это для мытья в болотной воде? Поискала — такие шампуни действительно есть. Не русалочками…

  • Толцыте

    Записка на двери храма Михаила Архангела. Есть в этом что-то библейское. «Толцыте, и отверзется». Храм оставляет надежду на другую дверь.…

  • Изобразительное

    Оказывается, в Липецк приезжает фотограф Дмитрий Зверев. 1 августа даст мастер-класс по городской фотографии и устроит фотопрогулку. Я не пойду: мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments