Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Живём потихоньку.

Сегодня были у нашего ветеринара, сдали узел на гистологию.
Н.В. великолепна. Узел вырезала за считанные минуты, очень аккуратно, остановила кровотечение (узел питал крупный сосуд). А вот результаты едва ли будут утешительными. Думать, что делать, станем, когда будут готовы результаты гистологии.
Зверь в попонке, ходит вперевалочку, просто четвероногая утка какая-то. К моему ужасу уже успела запрыгнуть на подоконник, а потом спрыгнуть с него. Я всё пытаюсь осмотреть её живот. Меня предупредили о том, что возможно кровотечение из мелких сосудов, в таком случае следует положить на рану ещё салфеток и потуже затянуть попонку. Клякса недовольна таким вниманием к её животу. В целом выглядит бодрой.

Завтра нам с ней ехать в Елец. Папа отвезёт. Я ненормальная? Но не ехать нельзя, а оставить на папу боюсь. В Ельце нашла клинику, врача, которого хвалят. Выяснила, как туда добраться. Если что, сразу бегом в клинику.
Ну а ночью если что не так? Страшно думать.
Tags: Клякса, кошки, мои кошки
Subscribe

  • (no subject)

    Горе с мешком забредает в дом, смотрит и — нечего взять кругом, сырную корку смела хвостом серая мышка, капает в раковину вода, в треснувшем…

  • ОДИННАДЦАТОЕ ИЮЛЯ

    Перематывает обмотку, размотавшуюся обормотку, сорок первого года солдат. Доживет до сорок второго — там ему сапоги предстоят, а покудова он…

  • (no subject)

    Замечали — По городу ходит прохожий? Вы встречали — По городу ходит прохожий, Вероятно, приезжий, на нас непохожий? То вблизи он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments