Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

И новый идиотский вопрос.

Ну, как говорил мой двоюродный брат, "миссия сессия выполнена". Вопрос "а толку-то" оставляем пока в стороне.

А к знатокам компьютеров (ну или просто ко всем, кто не Лариосик из Житомира) у меня другой вопрос. Я купила себе новую карту памяти для фотоаппарата (не хочу ничего удалять со старой). Старая карта - "Kingston", 2 гигабайта, новая - "Qumo", 8 гигабайт. Фотоаппарат прекрасно принимает обе. А вот компьютер новую карту не видит. Пробую открыть через "Мои документы" (диск G) - выдаёт что-то вроде "Нет доступа к G:/ Превышен таймаут семафора". В общем, фер-то ке? С этим ещё можно что-то сделать или остаётся только забыть о новой карте?
UPD: сегодня эта карта продолжила меня удивлять. Я несколько раз пыталась включить компьютер. Начиналось обычно, на экране появлялось название программы WindowsXP, но к моменту, когда должно было появиться приветствие, а потом смениться экранной заставкой, экран становился чёрным. Я думала, компьютер снова сломался. А потом заметила, что накануне забыла вытащить карту памяти из картридера. Вытащила. На экране тут же возникло всё, что нужно.
Tags: прошу о помощи
Subscribe

  • На речке 50 лет назад

    Мама в центре. Июль 1971 года.

  • 33

  • 35 лет назад

    27 июня 1986 года. Мама с одногруппниками. Фармацевтический факультет Рязанского медицинского института имени И.П. Павлова. Мама первая слева в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments