Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

И о безусловно хорошем.

Когда я приехала в Елец, выяснилось, что газовый котёл за время моего отсутствия всё же отключился (а с ним отопление и горячая вода). Но запустить его удалось сразу. Когда я вошла, на термометре в комнате было +8. А с заработавшим отоплением и привлечением дополнительной силы в виде тепловентилятора комнату за первый же вечер удалось нагреть до +18. Это радует
Помню, как на первом курсе я приехала, а термометр показывал 0 и вода в электрочайнике замёрзла. Вся. Промёрзла до самого дна. Газа в квартире тогда ещё не было, отопления и горячей воды тоже. Мне очень хотелось довести  комнатную температуру хотя бы до +2, а самой погреться под одеялом, но пришлось сидеть перед тепловентилятором и растапливать лёд в чайнике. Иначе чистить утром зубы было бы нечем.
Помню, как на третьем курсе, когда отопление уже было, я приехала и убедилась, что котёл остановился, вода в трубах замёрзла, а на термометре почти -1. Трубы пришлось менять.
А теперь даже при минусовой температуре на улице в комнате было +8, котёл удалось запустить сразу, а у меня была возможность сразу юркнуть под одеяло и ждать, пока нагреется комната.
Хорошо!
Tags: заметки Лариосика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments