Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

О предновогодних желаниях.

Маму в понедельник выписали. Самочувствие, кажется, нормальное. Невролог говорит, что главное - держать в норме давление и устранить повышенную эмоциональность. Будем стараться.
В общем, необходимое у меня пока есть. Если Дед Мороз ещё и возвратит мне голос, я буду совсем рада.
Последний зачёт (история зарубежной литературы) все сдавали устно, а я письменно. Это не придирки и не блат, просто по-другому я бы не сдала - голос пропал. Утром в шутку шептала одногруппницам, что меня можно спрашивать только о действиях Катрин (очень кстати в этом семестре в список входила пьеса "Мамаша Кураж и её дети"). К зачёту тяжело стало даже шептать.
Так что, если позволительны капризы и прихоти, выбираю голос. Мой. Именно такой, какой и был. Нет, красивый не надо. Мой прежний писклявый голос, пожалуйста. Я к нему очень привыкла.
Но это о роскоши. Главное, чтобы с родителями всё было в порядке. А зачёты я и письменно могу сдавать.
Tags: заметки Лариосика
Subscribe

  • (no subject)

    Осень ранняя. Падают листья. Осторожно ступайте в траву. Каждый лист — это мордочка лисья… Вот земля, на которой живу. Лисы ссорятся,…

  • 85 лет со дня рождения Александра Кушнера

    Мне боль придает одержимость и силу. Открою окно. Не знать бы названия этому пылу По Фрейду, зачем мне оно? О, шелест листвы, сквозняка дуновенье,…

  • Помпея

    Зарево гудит под облаками. Город задыхается в дыму. Человек закрыл лицо руками, Погибая в собственном дому. Набирает силу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments