Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Мелочи жизни.

Сумасшедшая неделя, вся сотканная из тысячи мелких неприятностей. С вкраплениями крупных. Так и не смогла отдать ходатайство руководителю практики. По телефону он, кажется, сказал, что четвёртая пара у него в корпусе №15. Я уже ни в чём не уверена, из рук всё валится, в голове не держится ничего, кроме расписания автобусов. В письме он написал: "Главный корпус". А я, пробегая глазами, уточнила только аудиторию. И пришла не туда. Теперь, возможно, и за то, что осмелилась написать ему письмо будет мстить, и за то, что не пришла к нему в четверг. Возможно, придётся отчисляться. Ладно...
Самый светлый момент - в среду. Когда я, уставшая и уже почти ничего не понимающая, взяла в руки сборник рассказов А.И. Куприна (практические, посвящённые этому автору, уже прошли, сборник пора бы отвозить в Липецк), открыла наугад... И попала на свой любимый рассказ - "Гамбринус". Прочитала с середины, с места, на котором открыла (начинала бездумно, автоматически, потом вновь увлеклась), дочитала, прочитала сначала... И на некоторое время почувствовала себя человеком.
"Ничего! Человека можно искалечить, но искусство всё перетерпит и всё победит".
Tags: ЕГУ
Subscribe

  • Для прекрасных кикимор

    Контекстная реклама показала такой шампунь. Это для мытья в болотной воде? Поискала — такие шампуни действительно есть. Не русалочками…

  • Противоречие

    Так москитная или антимоскитная?

  • ОДИННАДЦАТОЕ ИЮЛЯ

    Перематывает обмотку, размотавшуюся обормотку, сорок первого года солдат. Доживет до сорок второго — там ему сапоги предстоят, а покудова он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments